Traiteur à domicile conception menus

Traiteur à domicile Alexia Domergue : conception buffet campagnard


Salade composée (salade, tomates, œuf, dès de jambon blanc)

ou

Salade de fricandeau

**********

Saucisse grillée

Rôti de porc à la crème de moutarde

Sauté de veau marengo

Daube de bœuf

Pavé de veau ou bœuf barbecue (supplément 3€50 par personne)

**********

Riz pilaf

Tagliatelles

Pommes de terre boulangères

**********

Fromages : cantal, brie

**********

Tarte aux pommes, coulis de caramel et chantilly

Gâteau basque, crème anglaise

Île flottante

 

**********

*Pain, vin de table et café compris

Salade composée (salade, tomates, œuf, dès de jambon blanc)

ou

Salade de fricandeau 

**********

Saucisse grillée

Rôti de porc à la crème de moutarde

Sauté de veau marengo

Daube de bœuf

Pavé de veau ou bœuf barbecue (supplément 3€50 par personne)

**********

Riz pilaf

Tagliatelles

Pommes de terre boulangères

**********

Fromages : cantal, roquefort

**********

Tarte aux pommes, coulis de caramel et chantilly

Gâteau basque, crème anglaise

Île flottante

 

**********

Pain, vin de table et café compris

Salade de Chèvre chaud (salade, tomates, toast de chèvre chaud)

ou

Salade aux lardons (salade, tomates, croûtons, lardons)

ou

Éventail de melon, jambon cru (suivant la saison)

**********

Fondant de poulet aux cèpes sauce forestière

ou

Poulet sauté

ou

Paupiette de veau marengo

ou

Rôti de veau

 

**********

Truffade, tomate provençale.

Gratin dauphinois, ratatouille.

**********

Fromages : roquefort, cantal

**********

Bavarois chocolat, crème anglaise, chantilly

ou

Gâteau aux fraises et fromage frais, coulis de fruits rouge, chantilly

ou

Gâteau fromage blanc et mandarine, coulis de fruits jaune et chantilly

 

**********

Vin : Domaine de Mazou

Salade Aveyronnaise (salade, tomates, lardons, croûtons, roquefort, noix)

ou

Salade de Gésiers (salade, tomates, croûtons, gésiers) 

**********

Pavé de bœuf barbecue

Pavé de veau barbecue

Jambonnette de canard farcie aux cèpes sauce forestière

**********

Truffade, tomate provençale

Gratin dauphinois, ratatouille

Aligot,

**********

Fromages : roquefort, cantal, écir

**********

Tarte tatin, coulis caramel

Panna cotta aux fruits rouge ou

Tarte nectarine et crème d’amande (suivant la saison) ou

Tarte renversée poires-amandes

 

**********

Vin : domaine de mazou

Pain, et café compris

Prestations : vaisselle et service compris